Кристина Асмус рассказала о своих мечтах

 Кристина АсмусКристина Асмус недавно вернулась из Франции, где отдыхала на Лазурном берегу со своим супругом и маленькой дочкой. Пара продлила свой отпуск, желая подольше насладиться прекрасным климатом и пляжами Франции. 

Вернулась актриса в Россию отдохнувшая и в отличном настроении. И это вдохновило Кристину поговорить со своими поклонниками о мечтах. Асмус призналась, что в детстве очень мечтала о том, что ее многодетная семья сможет жить в лучших условиях. Позже, занимаясь спортом, она мечтала вопреки строгому питанию и диетам, съесть что-нибудь сладкое. Затем, в более осознанном возрасте, к Кристине пришли мечты об учебе в театральном институте. 

Поступив в институт, Асмус начала мечтать о прекрасных ролях в театре и кино, затем она захотела семью и детей. Многие мечты актрисы сбылись. На данный момент, она начала мечтать о чем-то совершенно нереальном. Например, о том, чтобы научиться телепортироваться или замедлять время, ведь в сутках так мало времени для человека с плотным графиком и множеством дел. Кристина после таких откровений попросила и своих фанатов написать о своих сокровенных мечтах, что они сделали с огромным удовольствием.


просмотрено 56 раз(а)

Шоу-бизнес