Инна Воловичева откровенно рассказала о своем весе

 Инна ВоловичеваБывшая участница «Дома 2» уже давно не стесняется говорить о лишних килограммах и трезво оценивает свое телосложение. Девушка нашла золотую середину, когда выглядит нормально и чувствует себя хорошо. Тем не менее, в блоге Инны постоянно появляются комментарии женщин, называющих ее «жирной».

Воловичева согласилась, что действительно выглядит слишком полной по сравнению с некоторыми знаменитостями. Особенно выдающейся частью своего тела блогер считает грудь. В данный момент Инна весит около 80 кг при росте 180 см, что вполне комфортно для нее. Поддерживая такую форму, девушка не испытывает необходимости постоянно сидеть на диетах, хотя признает, что при желании могла бы добиться 65 кг. Однако удержать слишком маленький вес очень трудно.

Инна посоветовала всем подписчикам жить так, как им хочется, и перестать себя ограничивать. Читатели блога ответили: «Хорошая фигура! Быть худой воблой с ростом 180 – это что, красота, по их мнению? Что за предрассудки, невежество и хамство. Сами и мизинцем не ударят, чтобы привести своё тело в порядок, жрут таблетки и ждут чуда. Раздражают такие люди, жирные у вас мозги, причем, не в лучшем смысле».


просмотрено 76 раз(а)

Шоу-бизнес