Лена Ленина отказалась от новогоднего корпоратива

Лена ЛенинаПисательницу и светскую львицу Лену Ленину часто приглашают вести корпоративы, и не только потому, что она носит экстравагантные декольтированные костюмы и сногсшибательные прически. В концертных агентствах она считается еще и самой остроумной ведущей.

Но вот продают ее крайне редко, потому что она настолько не любит выступать в ужасных условиях по городам и селам страны, что установила очень высокую ценовую планку на свою работу — 20 тысяч евро за выступление. Но на новогодний вечер на нее было много заказов, а одна из новокузнецких угольных компаний была готова даже заплатить 30 тысяч, чтобы наверняка заполучить блондинку к бою курантов.

Лена Ленина, лежа под пальмой на острове Маврикий, сочла, что ей никак не хочется лететь в холодную Сибирь и установила своему директору очень высокую цену, чтобы точно отпугнуть желающих — 50 тысяч.

К удивлению ее директора, компания согласилась заплатить. Чтобы наверняка не лететь и спокойно продолжать загорать на южном полюсе, владелица Сети студий маникюра Лены Лениной придумала такое условие для райдера, чтобы его не смог выполнить никто: она потребовала розовый частный самолет, способный довезти ее без пересадки с острова в Россию. Конечно же, компания не смогла выполнить сразу оба условия, и красавица осталась спокойно отдыхать на Маврикии в новогоднюю ночь в комфорте и тепле. 



Шоу-бизнес