Саша Зверева рассказала о проблемах в семье

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева сейчас наконец счастлива. У нее есть любимый мужчина, с которым она воспитывает двух детей — дочь Василису и сына Макара. В отношениях с родителями своего нового избранника у Зверевой также царит гармония. И звезда с ужасом вспоминает своих бывших свекров.

Певица рассказала в своем блоге, какие проблемы были в ее семье раньше. «Раньше меня трясло от злости и ненависти. А теперь просто удивление и недоумение.... Единственный сын. Единственные внуки. Красивые здоровые внуки. 3 года не интересоваться, не скучать, не тянуться.... А для чего тогда жить? Забрали, захапали все (до крошки) подаренное имущество. Отобрали крышу над головой и сидят в окопе. Что останется после вас, странные люди?..», — вопрошает певица.

Саше, действительно, в своей жизни пришлось очень непросто в выстраивании отношений с родственниками бойфрендов. В частности, мама бывшего избранника Ильи, от которого она имеет дочь Василису, настраивала своего сына против невестки, называя ее наркоманкой. У женщины не могло уложиться в голове, что девушка из шоу-бизнеса не может быть порядочной.

К счастью, сейчас все семейные проблемы Саши Зверевой в прошлом, и ее дети растут в хорошей, здоровой атмосфере. 



Шоу-бизнес