Эд Шеран удалил аккаунт Твиттер из-за критики фанатов

Эд ШеранПопулярный певец принял участие в съемках первой серии седьмого сезона «Игры Престолов». Он выступил в роли второго плана, за которую подписчики резко раскритиковали его. 26-летний исполнитель еще не делал официальных заявлений по поводу исчезновения страницы, но временное совпадение удивляет: это произошло меньше чем через сутки после его появления на экране. Он сыграл солдата армии Ланистеров, который пел песню у костра и предложил Арии Старк (одной из наследниц Железного Трона) немного жареного кролика.

Еще в прошлом месяце в одном из интервью авторитетному изданию певец признался, что совсем перестал читать Твиттер из-за непрерывного буллинга в интернете. Эд постоянно читал там только отрицательные комментарии, поэтому решил больше не портить себе настроение. Он не хотел каждое утро читать очередную грубость, ведь некоторые комментарии влияют на весь день.

Позже Шеран пояснил свой временный отказ от социальных сетей тем, что он в данный момент просто не читает ничего кроме «Гарри Поттера». Тем временем на своей страничке в инстаграм певец анонсировал участие в новом эпизоде «Симпсонов» в качестве приглашенной звезды. Он написал, что этот год продолжает быть для него одинаково невероятным и удивительным.


просмотрено 339 раз(а)

Шоу-бизнес