Виктория Дайнеко опровергла сообщения СМИ

 Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко обратилась к своим читателям с просьбой не воспринимать всерьез сообщения различных СМИ. 

Дайнеко - активный пользователь Инстаграма, именно поэтому девушка доносит важные сообщения до своих поклонников и друзей через эту платформу. В минувшие выходные в СМИ появилась информация о том, что певица, недавно оформившая развод, начала встречаться с хоккеистом Григорием Паниным. 

Певица попросила своих читателей не вестись на провокации. В настоящее время девушка свободна. "К счастью или сожалению ни с кем не встречаюсь и каким бы мой друг Григорий Панин не был классным, он мой ДРУГ, как и множество парней в моих подписках инстаграмма" - объяснила девушка.

Певица попросила читателей и представителей СМИ не выдумывать факты, которые они не могут подтвердить. Дайнеко отметила, что новость о романтических отношениях между друзьями удивила и саму Дайнеко, и Панина. "Моя жизни в ваших фантазиях куда более увлекательна в отличии от реальности", - призналась певица.

Поклонники отметили, что многие желтые издания специально придумывают романы между звездами, чтобы найти новый информационный повод, или притягивают за уши различные факты, которые складываются в пикантную картинку.


просмотрено 102 раз(а)

Шоу-бизнес