Костя Цзю намекнул на вторую женитьбу

Костя ЦзюНа вечеринке в ресторане Бристоль на Большой Никитской в честь золотых чемпионов сочинской Олимпиады Лена Ленина и ее звездные друзья, вдохновленные внедорожной щедростью правительства, дарили подарки спортсменам и, чтобы никому не было обидно, друг другу тоже. 

Костя Цзю, например, вручил всем ножи Zwilling J.A. Henckels. Протягивая 15-ти летней Юлии Липницкой набор ножей из знаменитого немецкого города Золенгена, боксер пояснил:

— Древние славяне верили в то, что нож оберегает младенцев от нечистой силы. Нож помещали в колыбель к ребенку, чтобы злые духи не могли навредить ему. Так пусть же теперь этот оберег хранит тебя от опасностей!

А повернувшись к звездным друзьям, подмигнул им:

— Есть еще и такая примета: если вместо вилки и ножа на праздничном ужине вам подадут два ножа, значит, придется дважды жениться. 

Самого Костю такая перспектива должна вполне устраивать: он недавно развелся. Да и золотые чемпионы в фигурном катании Никита Кацалапов и Елена Ильиных обрадовали бы поклонников, если бы поженились.

Холостяк Сергей Зверев тоже обрадовался и поцеловал Ленину в губы. Известный своими прогаремными высказываниями Бари Алибасов был не против. А вот удачно вышедшие замуж Ирина Ортман, Анастасия Гребенкина и Мария Бутырская поежились и хотели даже отказаться от подарка из суеверия. Но потом с хохотом решили считать себя младенцами, а ножи оберегами. 

А вот недавний молодожен Прохор Шаляпин занервничал и бросился звонить своей развеселой жене, чтобы узнать, где она и что делает. Чуть позже оказалось, что ножей вовсе не два и в наборе целых пять ножей и одни ножницы. Интересно, что это значит?.. 


Метки: Костя Цзю

Шоу-бизнес