Татьяна Навка показала, как готовится к Новому году

Татьяна НавкаФигуристка показала подписчикам в Инстаграм, как украсила новогоднюю елку. Она пояснила, почему решила сделать это уже в конце ноября. Из-за интенсивного рабочего графика Татьяна сможет в следующий раз уделить внимание домашнему благоустройству не раньше, чем 8 января. Сейчас же Навка заметила, что процесс создания новогодней красоты совместно с детьми – это самое волшебное время.

На фотографиях видно, как Татьяна развешивает игрушки на елку, обвитую гирляндой. Шарики аккуратно подает маме, стоящей на лестнице около новогодней красавицы, младшая трехлетняя дочка Надежда. Позже жена Дмитрия Пескова выложила видео, где при выключенном свете весело играют огоньки гирлянды, отражаясь в блестящих шариках.

Подписчики поддержали Татьяну и признались, что сами на днях будут ставить елку по разным причинам: кому-то так же, как и спортсменке некогда, кто-то решил порадовать своих детей. Другие посчитали, что украшать дом к Новому году еще слишком рано, и радости от декорации вскоре не будет, как и настроения праздновать.


просмотрено 2929 раз(а)

Шоу-бизнес