Шон Уайт разбился на тренировке

 Шон УайтДвукратный обладатель золотых медалей рассказал издательству “Us Weekly” о недавнем происшествии, которое случилось с ним во время подготовки к Зимним Олимпийским играм, и о том, как он проходит курс реабилитации, чтобы быстрее встать на ноги.

По поводу травмы, полученной во время тренировки в Новой Зеландии, сноубордист сказал, что сейчас чувствует себя хорошо. Шон добавил: «Честно говоря, по этому поводу больше шума. Это болезненно и будет проходить долго. Удариться лицом – всегда не самая удачная идея. Я определенно был на волоске от более серьезных последствий. Врачи наложили швы, они проделали замечательную работу. Вскоре я буду выглядеть как обычно».

Уайт также заметил, что важным фактором для ускоренного выздоровления является вся его семья и любимая девушка, Сара Бартелэнд, а также друзья, которые оказывают поддержку в этот момент. Хотя, по словам спортсмена, иногда они слишком сильно волнуются. Уайт рассказал: «Все так напуганы этим падением, но я чувствую себя отлично. И я испытываю прилив энергии. Самым досадным моментом было само столкновение, когда я сидел в крови, в моей голове проносились мысли о том, как я раздражен, потому что точно понимал, где совершил ошибку. Я говорил себе: "О Боже, Я делал это миллион раз! Я просто идиот!" Вот как я вижу эту ситуацию».



просмотрено 63 раз(а)

Шоу-бизнес