Дмитрий Шепелев: «Уймитесь, безумные!»

 Дмитрий ШепелевИменно с такими словами обратился известный телеведущий к общественности, когда его личную жизнь и болезнь Жанны Фриске начали снова обсуждать в СМИ.Дмитрий признался, что его раздражают бесконечные советчики, критики, люди, которые верят всему, что появляется на экранах и в газетах, ненавистники и т.д. Шепелев рассказал, что в его адрес даже летят проклятья от тех, кто крайне возмущен какой-либо неправдоподобной информацией.

Дмитрий попросил всех злопыхателей остановиться и заняться устройством своих жизней. Шепелев признался, что ему очень жаль всех этих злых, глупых или слишком доверчивых граждан, которые не дают ему с сыном жить спокойно. Телеведущий рассказал, что уже давно смог расстаться с прошлым. Теперь он занимается воспитанием сына от Жанны Фриске. По мнению Дмитрия, главное в его жизни то, что родной ребенок счастлив. Он пожелал всем разобраться в своих личных проблемах и хорошо встретить новый год.

Подписчики Шепелева ответили ему: «Есть две стороны: одна сторона – это Дмитрий и Платон, вторая сторона – это родители Жанны. Какая из этих сторон говорит правду, нам, третьей стороне – зрителям, комментатором и прочим не узнать никогда. Правду знает лишь та, которой нет уже среди живых. Поэтому ничего плохого по этой ситуации сказать не могу».


просмотрено 351 раз(а)

Шоу-бизнес