Адвокат Сергей Жорин раскрыл долги Михайлова и Киркорова

Стас МихайловЗвездный адвокат Сергей Жорин рассекретил долги, которые имеются перед государством у двух ведущих певцов на российской эстраде — Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова.

«Если Вы обнаружили себя в этой базе, срочно свяжитесь со своим приставом. Иначе Вас ждет сюрприз на границе... О!! И Стасик тут... Как посмела судебный пристав Исаева такое сотворить? Хочет, наверное, лично увидеть кумира. И как без Короля?», — издевательски написал Жорин в своем блоге.

Судя по скриншотам, которые адвокат опубликовал в свое м блоге, Стас Михайлов должен заплатить 159 тысяч рублей налога. А вот долги Филиппа Киркорова куда меньше — всего 3000 рублей в качестве штрафа от ГИБДД.

Супруга Стаса Михайлова отреагировала на заявление Жорина спустя несколько часов. «Личная благодарность господину С. Жорину за ценную информацию, упущенную нашим бухгалтером. Все исправим немедленно!!! КАКАЯ бдительность!!! Спасибо! Наш Друг Филипп Бедросович тоже, надеюсь, оценит Ваш душевный порыв! Но, смею Вас заверить, что произошло недоразумение, которое не стоило Ваших «дорогостоящих» услуг. Даже не знаю, как расценивать Ваш поступок — как «симпатию» или личную «неприязнь», — заявила она. 



Шоу-бизнес