Анастасия Волочкова вышла с новым любовником с Дальнего Востока

Анастасия ВолочковаВ сообщения балерины Анастасии Волочковой о том, что она встретила новую любовь на Дальнем Востоке среди ВИП зрителей, мало кто верил. Все больше склонялись к тому, что это очередная пиар-акция, а персонаж «любви» - исключительно вымышленный. Даже СМС переписка и обмен сообщениями в Твиттере считали не более, чем игрой.

Анастасия рассказывала о том, как ее новая любовь летит к ней, как она вдруг проснулась вместе со своим возлюбленным и даже отменила все репетиции, как этот любовник подарил ей роскошный свадебный букет. 

Называть имя возлюбленного Волочкова не желала, хотя журналисты установили, что им является некий 44-летний Бахтияр Салимов, крупный бизнесмен с Дальнего Востока. Кроме его маленькой и нечеткой фотографии в Твиттере, никто не располагал большими сведениями о нем. 

Но сегодня балерина открыла все карты и разместила в Твиттере фотографию со словами: «Знаю, мне выпало - Счастье!!!». На фотографии Анастасия стоит между двумя мужчинами, и один слева от нее очень напоминает Бахтияра Салимова - того самого возлюбленного с Дальнего Востока.



Шоу-бизнес