Дмитрий Певцов собирается уйти в монастырь

Дмитрий ПевцовЭтим летом знаменитому артисту Дмитрию Певцову исполняется 50 лет, его карьера находится на подъеме, Он — востребованный и популярный актер, но своим заявлением он неожиданно шокировал всех своих поклонников и коллег.

Дмитрий Певцов заявил о том, что вполне возможно уйдет в монастырь, а своего младшего сына он тоже мечтал бы сделать монахом: «Я был бы рад, если бы он стал монахом. Там, в церкви, проще всего прийти к Богу. В миру жить по заповедям сложно».

Это не первый случай, когда знаменитый артист неожиданно предпочитает служение Богу своей прекрасной творческой карьере, только Певцову пока никто верить не стал. И чтобы понять, почему актер сделал такое заявление, к нему обратились за разъяснениями журналисты.

Дмитрий не стал опровергать свои слова, сказанные на его юбилейном вечере. Он сообщил, что все в его душе изменилось после того, как трагически погиб его старший сын Даниил: «Такой неожиданный, просто неправдоподобный уход из жизни моего старшего сына Даниила... Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет... Но у любой медали есть оборотная сторона, и уход Даниила многое поменял во мне…».

Кстати, в ЖЖ Дмитрия Певцова постоянно появляются один за одним сообщения религиозного содержания - цитаты из Священного писания, а также дискуссии на тему веры. Пока неизвестно, что думает по этому поводу его жена — актриса Ольга Дроздова. 



Шоу-бизнес