Лена Ленина стала рекламным меценатом

Лена ЛенинаИзвестная модель и писатель Лена Ленина решила стать своеобразным «ангелом-инвестором» для начинающих предпринимателей в период кризиса.

Только вместо денег вновь открывающимся предприятиям из индустрии красоты и моды — салонам красоты, молодым ювелирам или новым брендам одежды — она предлагает свой рекламный актив рыночной стоимостью в полмиллиона долларов — «лицо» для рекламных кампаний начинающих бизнесменов.

Экономия в полмиллиона и колоссальный интерес к неизвестному бренду за счет супер раскрученного «лица» дадут мощный старт молодым маркам из небольших городов с населением менее миллиона человек, и некоторые из них, благодаря этому виду меценатства смогут получить путевку в большой мир миллионеров.

Переехав в подмосковный поселок Кембридж на Новой Риге из Парижа, где такой вид помощи начинающим в бизнесе уже существует, она решала не только продолжать развивать свою сеть франшиз студий маникюра Лены Лениной, но и активно помогать начинающим предпринимателям, особенно женщинам.

Ленина планирует привлечь и своих звездных друзей к такой рекламной благотворительности. Она уговорит их помогать молодым бизнесменам имиджем и советами по продвижению марок и, в первую очередь, собирается предложить это знаменитостям, свободным от жестких эксклюзивных условий контракта с любым каналом, например Николаю Баскову или Кристине Орбакайте. Будущие миллиардеры уже сейчас могут выбрать себе «звезду» и попросить нового рекламного Савву Морозова провести за них переговоры с целью выпросить у звездного друга «лицо» в качестве спонсорской помощи. Для этого всего лишь нужно написать Лене на ее официальном сайте или в инстаграме. 



Шоу-бизнес