Жертва Витаса пропала без вести

ВитасМинувшей весной певец Витас попал в громкий скандал. Предположительно находясь в нетрезвом состоянии, он сначала переехал велосипед девушки, затем угрожал ей муляжом пистолета, после чего оскорбил сотрудника полиции, который находился при исполнении. Все эти «шалости» обошлись Витасу всего в 100 тысяч рублей.

По сути, от этого скандала Витас остался только в плюсе. Ведь интерес к его персоне вырос в разы, и концерты стали приносить и вовсе баснословные гонорары.

Важным смягчающим обстоятельством в том, что Витаса оправдали, стали путанные показания пострадавшей Ольги Холодовой, которая, по словам адвоката певца Сергея Жорина, попросту испугалась, когда дело дошло до суда, и во время очной ставки заявила совершенно другое — что ее велосипед подкинул под колеса автомобиля неизвестный парень.

Пострадавшая Ольга Холодова

Сергей Жорин подозревает, что Ольга Холодова — попросту мошенница, которая таким образом наживается на дорогах за счет подобных ситуаций. Адвокат хочет реабилитировать Витаса в глазах общественности и настаивает на том, чтобы певец сделал заявление о ложном доносе. Однако Виталий Грачев пока не определился, хочет ли он продолжать историю с наездом. Тем временем, Ольга Холодова неожиданно исчезла, и никто не знает, где она. 



Шоу-бизнес