Дима Билан выиграл войну у Лазарева

Дима БиланНакануне состоялась торжественная церемония вручения премий МУЗ-ТВ, в ходе которой определились лучшие исполнители России по версии музыкального телеканала.

Лучшим дуэтом был признан дуэт группы A’Studio и Игоря Крутого. В номинации «Прорыв года» первенствовала группа «Пицца». Тарелку за «Лучший хип-хоп проект» взял Джиган.

«Лучшей рок-группой» были признаны «Звери», опередившие «Нервы», «Ленинград», «Мумий тролль» и «Би-2». При за лучший альбом года по результатам голосования присудили Максу Коржу.

Приз за лучшую песню достался группе «Serebro». Ей же присудили премию как лучшей поп-группе года. А лучшим видео признали клип Валерии и Валерия Меладзе. Лучшей исполнительницей была признана Нюша.

Самая драматичная борьба развернулась в номинации «Лучший исполнитель», в которой схлестнулись давние друзья-соперники Дима Билан и Сергей Лазарев. В результате первенствовал в этом состязании Дима Билан. Впрочем, Сергей тоже не остался без премии: он получил заветную тарелку за лучшее шоу.

Russianshowbiz.info поздравляет победителей и номинантов премии!

Сергей Лазарев

Группа Serebro

Группа "Звери"

Группа "Пицца"



Шоу-бизнес