Саша Зверева превратилась в мужененавистницу

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева после расставания с мужем Дмитрием Алмазовым вынуждена в одиночку заботиться о своих детях — дочке Василисе и сыне Макаре. В связи с этим у звезды периодически случаются нервные срывы.

Своим эмоции экс-солистка группы «Демо» выплескивает в своем блоге. «В нашем обществе в наше время женщина забывает о том, что она женщина, хранительница любовного пространства и домашнего уюта... Нас превращают в грузчиков, мы грызем горла за выгодное дело, мы решаем миллион вопросов одновременно, зарабатываем эти бумажки, чтобы кормить детей и родителей, взваливая параллельно на себя и заботу о чистоте раковины в ванне, и детских рук и ногтей, и своих кроссовок.... Мужчин все устраивает И ТАК», — рассуждает Зверева.

В последнее время из-за взглядов Саши ее подруги стали называть ее не иначе, как «mans hater», то есть «мужененавистницей». Очевидно, что звезда нуждается в крепком мужском плече.

Напомним, Дмитрий Алмазов, больше известный как Bobina, ушел от Саши, по ее словам, из-за того, что не смог смириться с тем, что ему приходится жить с чужими детьми. 



Шоу-бизнес