Татьяну Навку осудили за фото с подругами

Татьяна Навка Неизвестно, какими соображениями руководствовалась спортсменка, когда опубликовала в своем блоге снимок с подругами, сделанный на зеленой дорожке благотворительного вечера amfAR в Каннах.

Татьяна предстала в образе волшебницы в шикарном пышном платье с глубоким декольте. Подруги Навки, среди которых оказалась певица Жасмин, актриса и продюсер Светлана Меткина, ювелир Яна Расковалова, также выглядели роскошно. Но несмотря на дорогостоящие наряды девушки получили не слишком лестные отзывы от пользователей Инстаграм: «Страшные все. Колхоз имени Ленина».

Больше всего досталось самой молодой знакомой Навки, попавшей в кадр, - модели Полине Литвак. Девушка выбрала для торжественного выхода слишком короткое платье, не вписывающееся в представления о дресс коде подобного благотворительного бала. Кроме того, подписчикам Татьяны не понравилась поза Полины.

Подписчики порекомендовали Навке более внимательно относиться к тому, как получились другие люди на общей фотографии, прежде чем делать публикации в социальных сетях.



просмотрено 719 раз(а)

Шоу-бизнес