Кристина Асмус бросила родных сестер

Кристина АсмусАктриса Кристина Асмус сейчас находится на пике славы и очень востребована на телевидении, как и ее муж Гарик Харламов. Поэтому в деньгах пара совершенно не нуждается, а не так давно супруги переехали в роскошный подмосковный особняк стоимостью более двух миллионов долларов.

Однако родные сестры актрисы продолжают вести обычную жизнь. Екатерина Мясникова (настоящая фамилия актрисы — прим. Russianshowbiz.info) работает на железной дороге, Ольга с мужем-танцором живет родительской квартире и воспитывает дочь. А младшая сестра Карина работает инструктором по фитнесу и состоит в отношениях с египтянином Ашрафом.

По словам бывшей соседки Кристины Асмус Елизаветы Яковлевны, своим сестрам Кристина помогает неохотно.

— Не думаю, что Кристина сейчас сестрам особо помогает. Они как ходили раньше в скромной одежде, так и продолжают. Обувь и сумки у них недорогие, — цитирует женщину «ЭГ».

На то, что связь сестер не такая, как раньше, указывает и тот факт, что Кристина совершенно не делится фотографиями с Екатериной, Ольгой и Кариной в социальных сетях. Впрочем, возможно Кристина всего лишь не хочет выставлять личную жизнь напоказ. 



Шоу-бизнес