Российские звезды поддержали Поветкина

Ольга Бузова с мужем и друзьямиза просмотром боксаВчерашний вечер ознаменовался самым главным событием в российском спорте: отечественный боксер Александр Поветкин спорил за звание чемпиона мира с Владимиром Кличко. Это событие не прошло мимо российских знаменитостей, которые решили поддержать россиянина словом и делом.

Одной и первых обратилась к Поветкину балерина Анастасия Волочкова. Она поддержала спортсмена своим обращением в Instagram. Она стала и одной из зрительниц, лично пойдя в «Олимпийский» на бой.

Кроме нее Поветкина своим присутствием также поддержали продюсер Арман Давлетяров, актер Сергей Безруков и телеведущая Оксана Пушкина.

Среди российских звезд нашлись и те, кто смотрел бой по телевизору. Ольга Бузова вместе с мужем Дмитрием Тарасовым в одном из заведений собрала самых близких друзей на просмотр боя. А телеведущая Лера Кудрявцева смотрела бос вместе с мужем в домашней обстановке.

Самый нестандартный просмотр бокса был у Насти Задорожной: девушку бокс застал в поезде, и она вместе со своими друзьями смотрела бокс посредством гаджета. Связь то и дело пропадала, картинка была далеко не лучшего качество, но поддержать российского боксера было делом чести. 



Шоу-бизнес