Анастасия Волочкова нахамила хейтерам

 Анастасия ВолочковаАнастасия выложила очень нежную утреннюю фотографию, где она запечатлена в постели с букетом красивых белых роз. Она написала, что просыпаться рано ей не свойственно, но сегодня пробуждение было очень приятным.

Верные фанаты зашли в блог, чтобы пожелать девушке хорошего дня: «Доброе утро Анастасия! Хорошего дня и в помощь хороших и верных людей!». Но большинство сразу же накинулись с критикой на балерину, в результате чего она не выдержала и ответила одной из обидчиц: «Вы будете смеяться, ущербная тетенька, но я не только в туалет пойду с этими розами... Дело в том, что у меня цветы даже на керамике унитазов и биде изображены. Это компания мне подарила на весь мой особняк 900 кв метров с семью спальнями. Я посплю немного и вам лично представлю эту красоту! Вам-то цветочки, судя по вашему личику на аватарке, не скоро подарят... Зачем столько злобы. Переживите уже мой успех».

Многие Анастасию поддержали и даже похвалили за такой ответ, но некоторые сделали звезде замечание: «Не красиво так писать, быть выше этого. Не нужно опускаться до хабальства. Так только повод даете для дальнейшего злословия. Извините. Это лишь мое мнение».


просмотрено 81 раз(а)

Шоу-бизнес