Жасмин завела лохматого друга

 Жасмин с питомцемАртистка призналась, что всю жизнь боялась собак, но наступивший 2018 год заставил ее пересмотреть этот вопрос.

Поддавшись уговорам любимых членов семьи, она все-таки согласилась на милого четвероногого друга. Выбор знаменитого семейства пал на необычную породу акита-ину, известную по фильму «Хатико». Жасмин показала эффектные снимки с новогодней фотосессии, где она сама, ее супруг и дети позируют на фоне красиво декорированной елки с новым питомцем.

Судя по отношению к милому малышу, собака отлично приживется в семье звезды. Сама Жасмин сообщила, что не может перестать любоваться этим очаровательным пушистым существом. По мнению певицы, она сделала своим домочадцам правильный подарок.

Поклонники поддержали решение Жасмин: «Вот и молодец Жасминушка. Во-первых, преодолела свой страх, а, во-вторых, в доме для всех такое счастье появилось преданное и верное до умопомрачения. Поздравляю с Новым членом в Семье!» Те фанаты певицы, которые уже имеют такого питомца дома, поделились опытом: «И не пожалеете, что завели именно эту породу. Собака очень преданная, мои дети очень его любят».


просмотрено 101 раз(а)

Шоу-бизнес