Певица Слава устроила расправу над политическими лидерами

Слава13 июля в Москве прошли съемки клипа певицы Славы на песню «Красный». На этот раз звезда отошла от привычного образа страстной и сексуальной женщины и снялась в воинствующем видео, в котором она «воздает по заслугам» мировым тиранам и деспотам.

Изначально Слава планировала снять fashion-клип, однако после посещения Мамаева Кургана у нее созрела другая идея.

— Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами-тиранами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось воинами и гибелью неповинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины уже не верят мужчинам, но вдруг появляется мужчина, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее и хуже, — рассказала Слава.

Съемки клипа Славы

Как и все работы певицы Славы, новое видео не обошлось без шикарных нарядов, подчеркивающих ее особенность. Дизайнер по костюмам Анастасия Задорина отмечает:

— Слава — очень яркая девушка, зажигательная и энергичная! В работе над костюмами для клипа «Красный» мы постарались подчеркнуть индивидуальность певицы и учесть особенности сценария видео. Мы подготовили два образа. Первый — белый — это боди с корсетом на шнуровке и юбка-солнце из шифонового шелка. Второй — алый — это боди из шелка с рукавами и драпировкой лифа из сетки и пышная двухслойная юбка-солнце из итальянской сетки (на юбку ушло 20 метров ткани). Я уверена, костюмы будут эффектно смотреться на съемках, и клип получится невероятным!

Съемки клипа Славы

В данный момент видео уже проходит процесс монтажа и будет представлено в конце августа.

Слава



Шоу-бизнес