Лена Ленина подает в суд на портал

Лена ЛенинаПисательницу и ведущую звездных мероприятий Лену Ленину засняли обнаженной на сейшельском пляже. Спору нет, звезда хороша собой, хоть и извалялась в песке, как пельмень в муке, но вот незадача - пляж является не собственностью частного пятизвездочного отеля, а городским и публичным, на котором купание и загорание топлес или в обнаженном виде, в силу строгих религиозных правил, бытующих в стране, категорически запрещены.

И теперь любительница поваляться на песке голышом рискует нарваться на штраф. Звезда поступила менее благопристойно и осмотрительно, чем буквально еще два дня назад, когда провела новогоднюю ночь наиблагороднейшим образом, одаривая одиноких стариков подарками. Она закупила полный автомобиль подарков и конфет и всю ночь до утра, ездила по улицам Парижа, выискивая одиноких и несчастных. С некоторыми болтала об их судьбе, с другими выпивала по чашке кофе, а некоторых просто поздравляла с праздником и дарила им подарки. За ночь владелица сети студий маникюра Лены Лениной раздала пару сотен подарков, из них два десятка флаконов духов одиноким пожилым дамам, три десятка бутылок шампанского мужчинам и полсотни коробок конфет и шоколадных наборов молодым юношам и девушкам. Осуществив эту благотворительную миссию, Лена Ленина улетела загорать в Индийском океане. Где и продемонстрировала, что в одном человеке может легко уживаться и хорошее, и… голое.

В свою очередь, Ленина негодует по поводу того, что портал несогласованно и “по-воровски” опубликовал ее интимные фотографии. Редакция оправдывается тем, что Лена на фотографиях получилась очень красивой и что ей нужно больше заботиться о том, как бы не заплатить теперь штраф местным властям. Ленина пишет в своем Instagram, что “есть в российском Гражданском кодексе специальная статья об охране изображения, согласно которой использовать изображение гражданина, фото, видео, портреты и прочее, можно только с его согласия либо по соответствующей сделке за плату. И если редакция этого портала пытается на моем изображении сделать себе трафик, то пусть теперь делится прибылью! Минимум в миллион рублей я оцениваю такое вмешательство в мою личную жизнь. И если мой сын должен теперь по их милости видеть меня в таком виде, то хотя бы куплю ему на эти деньги автомобиль на вырост, может, простит, как подрастет. ” 



Шоу-бизнес