Вместо Светланы Ходченковой опасные сцены играют дублеры

Светлана ХодченковаВо время съемок голливудского фильма «Росомаха», в котором роль Офелии Саркисян играет Светлана Ходченкова, актриса потребовала от продюсеров картины предоставить ей дублеров, потому что, по ее мнению, в фильме очень много сложных и опасных эпизодов. 

И просьбу актрисы моментально удовлетворили, хотя сначала режиссер хотел, чтобы Ходченкова во всех эпизодах была «в оригинале». Только в Голливуде требования актера всегда были законом, и отныне вместо Ходченковой своей жизнью будут рисковать три профессиональные каскадерши.

Кстати, раньше Светлана могла сама проехаться на мотоцикле, спрыгнуть с высоты, нырнуть на глубину. Но со временем пришло осознание ценности собственной жизни. А может быть, пример безрассудного Алексея Воробьева стал поучительным?

Но причина кроется в другом. Во время съемок комедии «Ржевский против Наполеона» актриса получила сотрясение мозга при исполнения трюка. Она ударилась головой о памятник, и ей пришлось очень долго приходить в себя. С тех пор она решила больше не рисковать, пишет 7 дней.



Шоу-бизнес