В Comedy Woman служебный роман

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава при выходе из магазинаЗвезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава предпочитает не говорить о своей личной жизни. Но в недавнем интервью одного из изданий она проговорилась, что у нее есть возлюбленный. Этого было достаточно, чтобы папарацци начали «охоту» на телезвезду. Ждать подтверждения ее слов пришлось недолго. На протяжении трех дней фотокорреспонденты следили за Варнавой и выяснили, кто является ее тайным бойфрендом.

Оказалось, мужчиной Варнавы является тридцатитрехлетний ведущий этого же проекта Дмитрий Хрусталев. Судя по тому, как пара вела себя, их отношения давно вышли за рамки рабочих или чисто дружеских. Сначала Дмитрий отвозил Екатерину на стадион «Локомотив», где проходили съемки одного из телевизионных проектов. После съемок Дмитрий забрал возлюбленную и увез ее на своем «Инфинити» домой. Там они остались вдвоем.

Спустя день пара была замечена вместе на вечеринке в клубе Tatler. Хрусталев не один час прождал свою девушку. Ну, а после мероприятия пара поехала в магазин и закупилась продуктами. Вечер — а точнее ночь — для Дмитрия и Екатерины закончилась так же, как и предыдущая — семейным досугом в компании друг друга в элитном жилом комплексе «Гранд-парк». 


просмотрено 156 раз(а)

Шоу-бизнес