Дмитрий Маликов показал «Жалкую пародию на себя»

Дмитрий Маликов «Еще одна жалкая пародия..)», - написал Дмитрий в Инстаграм, опубликовав фото с человеком, который действительно похож на него.

Конечно, это очередной пример хорошего чувства юмора певца. Похоже, что образ двойника была создан специально для шоу телепроекта «Один в один». Между делом, поклонники Дмитрия все же отреагировали на фото и комментарий певца. Многие написали о том, что Маликов единственный и неповторимый и скопировать его невозможно.

Подписчики артиста также не устают напоминать своему кумиру, что с нетерпением ждут очередного спектакля «Перевернуть игру», в котором певец играет одну из главных ролей. Стоит сказать, что это не обычный спектакль, он был поставлен специально для того, чтобы привлечь внимание молодежи к классической музыке и искусству в целом. 

Невероятные диалоги, глубокие темы – все продуманно до мелочей, чтобы раскрыть важность классических произведений. Спектакль запланирован на ноябрь, 11-го числа все желающие смогут насладиться игрой Дмитрия и его коллег по сцене.


просмотрено 61 раз(а)

Шоу-бизнес