Лена Ленина объявила войну вузам

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина давно выступает против ненужного высшего образования, которое некоторые студенты покупают не ради знаний, а ради корочек дипломов, оседающих в бабушкиных комодах на радость родителям.

Вследствие чего огромное количество дотационных и субсидиарных денег государства уходят в песок, а обученные выпускники не работают по специальности ни дня. А по преподавателям рекламных кафедр Ленина проходится еще более жестко, называя некоторых из них «лузерами, которые сами не заработали ни одного миллиона».

Успешная предпринимательница, владелица Сети Студий маникюра Лены Лениной и Королева скандального пиара предлагает свою альтернативу «пяти годам университетской тюрьмы». Она готова взять по контракту на пять лет группу из тех, кто готов не поступать в вузы по специальностям пиар-реклама-телевидение-пресса, а пойти сразу работать, и берется обучить их в процессе работы. Правда, она рассчитывает на то, чтобы ей, также как и в вузах, платили за обучение, но готова установить рекордно низкую в стране плату за обучение – чисто символические - от 1 до 10 тысяч рублей в месяц. Для сравнения, например, в МГУ обучение стоит 325 тысяч рублей в год, а в МГИМО по специальности «пиар и реклама» – 316 тысяч рублей.

Желающие поступить в новый Ленинский университет рекламы в личное обучение к профессору скандалов Лениной могут оставлять свои заявки на сайте lenalenina.com. 



Шоу-бизнес