Поклонники обеспокоены состоянием Лепса

 Слава, Григорий ЛепсПевица Слава выложила у себя на страничке фото с Григорием Лепсом. И подписчики не могли не заметить, что любимый миллионами певец выглядит очень уставшим. Многие предположили, что это Слава замучила его своим вниманием. Ведь всем известно, как сильно любит и боготворит девушка Лепса. Исполнив его песню, она не могла не подойти к Григорию и не провести какое-то время в его компании. Но, наверное, все же виновником усталости для певца стала жара. И речь идет, как о погоде, так и о фестивале, который прошел в Баку. 

Лепс наряду со своими звездными коллегами, среди которых Примадонна, Вайкуле и Меладзе, являлись лицом фестиваля. И именно к ним было приковано повышенное внимание публики и СМИ. К слову, с Валерием Меладзе Слава также успела сделать фото. 

Подписчики звезды отметили, что певица выглядела на фестивале просто сногсшибательно. Она предстала в образе роковой женщине, надев красное платье, которое как нельзя лучше подчеркивает стройную фигуру девушки и завершив свой лук красной помадой. Фанаты Славы подчеркнули, что такой наряд очень подходит внешности и нраву девушки. И не могли не отметить, что в таком платье звезда выглядела гораздо ярче и эффектней нежели другие артисты на «Жаре».


просмотрено 708 раз(а)

Шоу-бизнес