Ирина Пегова ответила Рианне

 Ирина ПеговаТалантливая российская актриса любит примерять на себя разные образы, которые требуются для съемок в кино. Главное – это то, как она вживается в роль и выглядит абсолютно гармонично. 

В этот раз девушка удивила фанатов, выложив в инстаграм фотографию в виде участницы бразильского карнавала. У нее пышные гофрированные волосы, украшенный драгоценностями головной убор и яркий макияж. В свете недавней публикации Рианны с фестиваля урожая на Барбадосе в усыпанном драгоценностями купальнике, наша версия выглядит ничем не хуже. Ирина даже продемонстрировала пышный бюст, которому заморская звезда может позавидовать. 

Пегова подписала снимок: «Вот одна из версий МЕГА-треша!» Поклонники посчитали такой образ очень классным. Они похвалили девушку за то, что она только хорошеет с каждым днем. Многие отметили многогранность актрисы. Наиболее впечатленные фанаты высказались: «Все люди, как люди, а вы – КОРОЛЕВА!»

Подписчики отметили, что такой вид очень идет российской звезде: «Бразильянки на карнавале в Рио нервно чешутся от зависти!» Также Ирина получила много позитивных пожеланий: «Вы потрясающая актриса, и мне очень нравится ваш голос, красивый глубокий. Удачи Вам и новых интересных ролей в кино и театре». Надо признать, что далеко не все смогли узнать в этой горячей бразильянке российскую исполнительницу.


просмотрено 354 раз(а)

Шоу-бизнес