Елена Ваенга призналась в жадности

 Елена ВаенгаПевица откровенно призналась в своем блоге, что ее часто одолевает чувство жадности. Она даже выложила фото, на котором стоит с двумя микрофонами сразу. На ней надето леопардовое платье с черными кружевами и красивые серьги с восточными мотивами.

Многие отметили, что такой образ очень идет их любимой певице. Поклонники предложили Елене всегда забирать волосы наверх, как на снимке. Другие предположили, что Ваенга на самом деле жонглирует и где-то вверху еще и третий микрофон в состоянии полета. Фанаты написали: «2 микрофона смотрятся так гармонично, если бы не прочитала заголовок про жадюгу, не заметила бы! Улыбнула эта ситуация меня! Вещайте, шутите, пойте... нам понравится... пока один занят, второй отдохнет, но мы согласны и на два сразу... а вообще, у Вас и без микрофонов хорошо получается», «Не хватает еще маленького микрофона на лице, вот тогда диагноз будет верным! А сейчас это так, говорит только о хозяйственности и домовитости!»

Подписчики Ваенги сообщили ей в комментариях, что уже не первый раз не могут достать билеты на ее концерт в Санкт-Петербурге. Правда, сразу же нашлись те, кто пообещал отдать билет желающим просто так, потому что у них оказался лишний. Певице пожелали хорошего выступления и намекнули, что хотели бы увидеть еще и танцы на сцене.


просмотрено 459 раз(а)

Шоу-бизнес