Сын Рудковской и Плющенко покорил Астану

А. ПлющенкоПопулярное ледовое шоу «Щелкунчик» в эти дни находится на гастролях в Казахстане. В одной из сцен на лед выходит четырехлетний сын фигуриста и продюсера Александр. Он уверенно держится на коньках и исполняет даже довольно сложные для его возраста элементы.

Саша был постоянным зрителем спектакля своего отца «Снежный король». Естественно, что он тоже захотел принять участие в новой сказочной постановке. Малыш встал на коньки и начал активно репетировать еще в прошлом году. Специально для него даже устроили небольшой каток рядом с домом. Мальчик хорошо знаком с этой историей и очень любит музыку из одноименного балета П.И.Чайковского.

Шоу Евгения Плющенко «Щелкунчик» создано с использованием новых голографических эффектов и при участии всемирно известных хореографов. Подготовка к нему шла с большим размахом. Было потрачено не менее двух миллионов рублей на одни костюмы персонаже. О стоимости огромных декораций можно только догадываться. Музыку к интерпретации популярного сюжета записали с помощью оркестра Мариинского театра.

Премьера нового спектакля состоялась в Москве в СК «Олимпийский» накануне Нового 2017 года. Ее посетили многие звезды кино и телевидения со своими детьми.



просмотрено 202 раз(а)

Шоу-бизнес