Дарья Пынзарь недовольна своими ногами

 Дарья ПынзарьБывшая участница «Дома 2» пожаловалась, что никакие тренировки не помогают ей обрести желанную форму икр. Она рассказала подписчикам: «Качайся икра правая и левая. Я могу накачать все, кроме них. Даже сериалы смотрела на книжке, вставая на носочки и обратно... никак».

Даша сопроводила эту запись селфи из тренажерного зала, на котором в очередной раз продемонстрировала свою идеальную фигуру. Подписчики поспешили успокоить девушку: «Даша, а зачем? Наоборот, очень красиво смотрятся твои стройные женственные ножки. Все от генетики зависит! Даша! Радуйся тому, что есть! Тебе дано многое, что не дано другим! Надо ценить!» Другие посчитали, что Пынзарь не следует уделять внимание таким деталям: «Идеал для каждого свой! Я считаю, главное – состояние тела и кожи, без целлюлита и складок, и формы что б были, а такие детали, это уже чересчур».

Те фолловеры, которые тоже сталкивались с этой проблемой, дали звезде телестройки полезные советы:
• «Попробуйте бегать на носочках».
• «Велоспорт хорошо икры качает».
• «У меня есть знакомые, кто увеличил икры имплантами ...»

Остается надеяться, что девушка выберет наиболее разумный способ изменить форму ног или смирится с тем, что дано от природы. Ведь, по мнению большинства комментаторов, стройные ноги – мечта любой красавицы.


просмотрено 684 раз(а)

Шоу-бизнес