Анфиса Чехова ушла в армию

 Анфиса Чехова в армииЧехова сделала фото с молодыми солдатами на фоне военной машины и подписала в Инстаграм: "А как проходит ваш день?". В комментариях многие читатели, которые связаны с военным делом или являются женами военных заметили, что именно с такими парнями легче всего строить семью. "Самые лучшие мужья - Это военнослужащие. Жена офицера", - заметила одна из поклонниц Чеховой.

Другие подписчики в ответ на вопрос телеведущей сказали, что их день проходит заметно боле скучно и "пресно". Известно, что в последнее время Чехова начала работать над проектом "Орел и решка", который покинула Регина Тодоренко. Девушка уехала в США, чтобы учиться в кинематографической школе.

Сама Чехова в многочисленных комментариях под своими фото в Инстаграме рассказала, что участие в таком проекте - интересный опыт, который она обязательно хочет получить. Фанаты программы сначала восприняли перестановки не слишком хорошо, однако потом признали, что Чехова хорошо справляется со своей работать, и смотреть ее отчеты о путешествиях по всему миру не менее интересно.


просмотрено 26 раз(а)

Шоу-бизнес