Лолита Милявская рассказала о своей пагубной привычке

Лолита МилявскаяС начала июня в силу вступил закон о запрете курения в общественных местах. Певица Лолита Милявская, которая является заядлой курильщицей, в откровенном интервью рассказала, как относится к принятию этого закона, а также о том, какую роль играет курения в жизни ее семьи.

Лолита заявляет, что ничего не имеет против закона против курения в общественных местах. Ведь, даже несмотря на то, что она курит сама, причем очень часто, зачастую ей неприятно находиться в накуренном помещении.

К тому же, закон сможет уберечь от запаха табака ее 14-летнюю дочь Еву. Девочка, к слову, уже четко определила свою позицию: она никогда не возьмет в рот сигарету.

Курение запрещено по состоянию здоровья и ее мужу Дмитрию — он у Лолиты спортсмен. Он лишь однажды, по молодости, попробовал покурить, и, как говорится, прокашлялся и забыл. С тех пор у него к курению крайне негативное отношение. Поэтому Лолите дома приходится изощряться и курить в тех комнатах, где нет и в ближайшее не будет ее супруга. 


просмотрено 134 раз(а)

Шоу-бизнес