Александр Васильев похвастался сомнительными покупками

Александр ВасильевРоссийский историк моды не зря провел время в одном из главных портов древнего Израиля. Александр рассказала поклонникам о хорошем приеме публики и о полных залах людей, пришедших на его увлекательные лекции. Он также прогулялся по Яффе и не удержался от посещения блошиного рынка.

По словам Васильева, выбор предметов старины и модных аксессуаров прошлого в этом месте не такой обильный, как в Турции. Эксперту моды также не понравились цены, за которые он мог приобрести понравившиеся ему вещи. Однако, Александр все-таки решился на покупку. Он похвастался подписчикам в Instagram, что успел приобрести несколько винтажных сумочек в австрийской технике птипуан 1930-х годов и вышитый клатч Ар-Деко французской работы».

Поклонники Васильева засомневались в подлинности купленных изделий: «На этих блошинках действительно всё «натюрлих»? Гарантии нет, что не подделки. Очень сомнительно происхождение». Местные жители были в восторге от посещения мероприятия с Александром: «Было великолепно, спасибо Вам за праздник. Вечер пролетел незаметно, на одном дыхании!» 


просмотрено 146 раз(а)

Шоу-бизнес