Анастасия Волочкова шокировала публику в образе Мадонны

 Анастасия ВолочковаВ рамках нового проекта Первого канала «Короли Фанеры», известная российская балерина выбрала нескромный образ американской поп-дивы. Она поделилась кадром с выступления в инстаграм. На фото видно, что балерине подобрали красивый розовый купальник, рваные колготки в крупную сетку, высокие фиолетовые сапоги со стразами и сделали прическу, как у Мадонны в клипе на песню “Sorry”.

Анастасия рассказала, что в этом образе появится на сцене шоу в субботу, как раз в день рождения своей единственной дочери, Ариадны. Она призналась, что выбрала именно эту композицию, так как очень любит Мадонну. Наверное, наивно со стороны Насти было задавать подписчикам вопрос об их мнении.

Конечно, те, кто восхищается талантом балерины, написали много лестных образов. Они оценили прическу и признали, что такой вариант идет Волочковой гораздо больше, чем вечно зализанные и уложенные в кучку волосы. Поклонники даже не сразу смогли понять, почему в их ленте в инстаграм появилась Мадонна.

Критика в комментариях тоже не заставила себя ждать. Многие посчитали, что фигура балерины слишком мужеподобная: «Ужасная талия и зона бикини. Мужская фигура, лучше не надевать такое боди!» Другие посчитали, что рваные колготки не подходят к образу, хотя и на оригинальной исполнительнице они также присутствовали.



просмотрено 1384 раз(а)

Шоу-бизнес