У Виктории Дайнеко сильная депрессия

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко недавно приехала в Мюнхен. Там она отдыхает, наслаждается предновогодними пейзажами, которые в Европе очень красочны. Также звезда посетила замки вместе со своей подругой и провела с ней несколько душевных вечеров за разговорами. Однако подруга уехала, и Вика осталась в Германии одна.

«Контакт с миром» она поддерживает благодаря своему Твиттеру. По записям в микроблоге несложно понять, что певица переживает не лучшие времена. Ей скучно одной в чужой стране, а возвращаться обратно в Москву она категорически не хочет, ведь там, как признается Виктория, у нее все валится из рук. Она решила подальше убежать от своих проблем, которые, по ее собственному признанию, связаны с работой.

«Больше всего на свете мне хочется опустить руки, сдаться и сбежать куда подальше, но это непозволительная роскошь для меня...», — написала Дайнеко в микроблоге. А потом резюмировала: «Тупая и очень затяжная депрессия».

Одна из поклонниц звезды посоветовала ей обратиться к специалисту, а еще лучше — завести личного психолога, на что Дайнеко ответила, что у нее на этот случай есть бабушка. Но она, как несложно догадаться, находится очень далеко. 



Шоу-бизнес