Утяшева и Хилькевич стали экспертами на шоу

Ляйсан Утяшева на шоу «Не спать!»Бывалые рефери проекта «Не спать!» на ТНТ Вадим Галыгин и Тимур Батрутдинов с готовностью отдали топовые судейские места актрисе Анне Хилькевич и ведущей шоу «ТАНЦЫ» Ляйсан Утяшевой. И не прогадали. Участие девушек в судействе оказалось весьма неординарным. Каждая из девушек справлялась с порученными обязанностями по-своему.

Ляйсан Утяшева первой появилась на трибуне рефери. Выпуск с ее судейством выйдет эфир телеканала ТНТ ночью 12 декабря. В свойственной ей манере, приобретенной, очевидно, во время ведения популярного шоу «ТАНЦЫ», Ляйсан решила оценивать не только юмористический талант участников, но и их пластику. В частности, известная гимнастка заставила танцевать авангардного литератора Алексея Юрина. Но по-настоящему обаять Ляйсан удалось «юмористическим акробатам» Игорю Чехову и Михаилу Кукоте. Финал же выпуска превзошел все ожидания!

Ляйсан Утяшева на шоу «Не спать!»

— Я не оценивала, я получала удовольствие! Единственным критерием для меня было «смешно, не смешно». Вот кто действительно был строгим судьей, так это Вадим Галыгин. А вообще, между Тимуром Батрутдиновым и Вадимом было комфортнее, чем на шоу «ТАНЦЫ», где я как-то сидела между Мигелем и Егором Дружининым. И, кстати, я угадала с победителями, сразу на них поставила, — рассказала Ляйсан.

Анна Хилькевич на шоу «Не спать!»

19 декабря телеканал ТНТ покажет выпуск «Не спать!» с Анной Хилькевич в составе судейской тройки. Казалось бы, годы на юмористическом конвейере сериала «Универ. Новая общага» должны были сделать девушку критичнее к юмору. Но Анна оказалась хохотушкой и истинной Блондинкой. Актриса смеялась буквально над всем, что показывали претенденты на призовой фонд игры. В результате, жесткое и бескомпромиссное ночное шоу, разрешенное к просмотру исключительно лицам старше 18 лет, на целый час превратилось в вечер щедрости и позитива. 

Анна Хилькевич на шоу «Не спать!»



Шоу-бизнес