Никита Джигурда жалеет, что метеорит промазал мимо Кремля

метеорит в ЧелябинскеПадение метеорита в Челябинске вызвало панику среди местного населения, средств массовой информации и звезд шоу-бизнеса. Новость о метеоритной атаке вышла в топовые, информация прибывает с каждым часом, при этом данные от МЧС, МВД, Минздрава и экспертов продолжают оставаться противоречивыми. 

По данным МЧС пострадало 524 человека, среди которых 67 детей. Минздрав уверяет, что пострадавших более 700 человек. Постоянно поступают сообщения о разрушениях. Пострадал цинковый завод в Челябинске, ледовая арена, драма театр, школы, жилые дома.

Тина Канделаки в Твиттере по этому поводу пишет, что это только начало, потому что еще впереди прохождение мимо 45-метрового астероида, который должен приблизиться к Земле сегодня. Специалисты неуверенно заявляют, что метеоритная атака была вызвана взрывом астероида в верхних слоях атмосферы. 

Популярный и скандальный бард и актер НИКИТА ДЖИГУРДА по этому поводу грустно поутил в Твиттере: «Представьте что думали наши предки/ видя как с неба летят шары ОГНЯ.../Сегодня МЕТЕОРИТ оказался не метким/ упав далеко в стороне от Кремля».



Шоу-бизнес