Собчак и Зверева поспорили из-за отдыха в Санта-Монике

Ксения Собчак и Саша ЗвереваТелеведущая Ксения Собчак недавно отдыхала в Санта-Монике. «Блондинка в шоколаде» осталась очень недовольна и вылила свою досаду в личном блоге.

«Прости меня, Санта-Моника, но последний раз я так х**ово отдыхала на пляже в 94-м в Гаграх. И это я еще с боем выбила из shutters этот унылый, #стульчикдетства и зонт. Я в шоке: пляж не ухожен, лежаков нет, официантов тоже, кафе на набережной отсутствуют, за три часа прошелся один мексиканец с перемерзшим мороженым, а сам пляж очень большой и дикий. Пока дошли до моря, устали идти. Сравнения с Майами Санта-Моника не выдерживает, в Майами суперсервис на пляже, роскошные лежаки отелей и очень ухоженная набережная с кафешками и дневными ресторанами. Здесь же прям Сочи только пляж побольше».

Однако певица Саша Зверева, которая вместе с мужем и детьми отдыхает там же, позволила себе не согласиться с Ксенией. «Я читала в инстаграме в ленте, что одной русской известной девушке не понравилось в Санта-Монике)) Нет тут пляжного сервиса, шезлонгов, народу много) А мне вот нравится! Нравится прогреваться на полотенцах на горячем мягком песочке, нравится, что не надо заказывать хоть что-нибудь, чтобы остаться на этом пляже, нравится, что рядом пирс с аттракционами и можно дать детишкам немного денег и поваляться одной, помечтать о своем. Нравится прохладный океан, который, помимо того, что освежает, так еще и делает отличный лифтинг телу. Нравятся цепочные качели на берегу, нравится испанская и американская речь со всех сторон — так прикольно и интернационально. Хоть я часто бываю на пляжах, где у каждой кровати-матраса стоит ведерко с шампанским и играет модный диджей, но иногда можно и покайфовать и так, дикарем, и принести с собой черешенки и водички))», — заявила певица.

Остается надеяться, что на этот раз ситуация не дойдет до скандала на ровном месте.



Шоу-бизнес