Денис Клявер рассказал, как нужно снимать клип

Денис КляверПрелесть каждого снятого клипа состоит не в виртуозной и шикарной хореографии профессиональных танцоров, или актеров, как утверждает Денис Клявер, а в настоящих чувствах и искренности. Любая, даже самая простая песня эстрадного артиста сможет набраться глубины, если перед глазами рассказывается небольшая история настоящих людей.

Денис Клявер долгое время не мог подобрать необходимых людей, для своего клипа. Они все казались неестественными, а сам артист после снятого дубля злился, ведь он не верил тому, что видит на мониторе. Он пытался добиться максимального реализма, чтобы за те три с половиной минуты звучания песни, зритель сумел прочувствовать внутренние миры танцоров.

Однажды, он решил прийти немного раньше в танцевальную студию и увидел замечательную хореографию парного танца. Денис в тот же миг понял, что хочет увидеть их в своем новом проекте. Вот так, невзначай простые танцоры сумели превратить небольшой видеоклип певца в шикарную и трогательную историю, в которую хочется верить, из-за настоящей «химии» между партнерами.

Денис намекнул, что в дальнейших проектах не против того, чтоб эта сладкая пара, умеющая по-настоящему показать страсть и чувства, принимала участие. 



просмотрено 45 раз(а)

Шоу-бизнес