Дочь Пугачевой и Галкина покорила Юрмалу

ЛизаСчастливое семейство отдыхает на побережье Рижского залива и никак не может скрыть свою радость от поклонников. В этот раз Лиза и Гарри в сопровождении папы прогуливались по пляжу. Заслышав зажигательные ритмы в исполнении Бейонсе, дочь сразу же продемонстрировала «танцевальную походку» на радость многочисленным зрителям.

Пугачева и Галкин души не чают в своих детях, стараясь все свободное время посвящать совместному отдыху. Недавно мама Гарри и Лизы призналась, что не жалеет для малышей ничего, в то время как их папа постоянно на гастролях с целью заработать больше денег для семьи.

Дети двух знаменитостей родились в октябре 2013 года от суррогатной матери в одной из элитных клиник Подмосковья. Максиму на тот момент было 37 лет, а его жене Алле 64. Легендарная певица лично присутствовала на родах, но не сразу пришла к осознанию того, что снова стала мамой. Звезда была готова выносить малышей и сама, но ей не позволили врачи.

Судя по многочисленным фотографиям и видео, которые стали появляться в сети, Лиза очень похожа на Аллу, а Гарри унаследовал внешность своего папы Максима. Главная забота счастливых родителей – воспитать достойных наследников, чем они активно и занимаются.



просмотрено 970 раз(а)

Шоу-бизнес