Баскову посоветовали носить с собой табурет

 Николай Басков с Викторией ЛопыревойПохоже, единственная черта, объединяющая Николая с Викторией Лопыревой – цвет волос. В остальном эта пара, недавно появившаяся на красной дорожке Российской Национальной Музыкальной премии, вызывает шквал негативных комментариев.

Разместив в своем аккаунте в инстаграм снимок со светского мероприятия, Николай очень пылко признался в любви к Виктории. Он добавил, что девушка заслуживает главную награду за человеческие качества. Для торжественного выхода Вика выбрала алый брючный комбинезон с топом бандо, эффектно подчеркивающим ее стройную фигуру. Басков предпочел более скромное одеяние: классический костюм с черными брюками и полосатым пиджаком, белоснежную рубашку и галстук-бабочку.

Поклонников Николая поразила разница в росте с Лопыревой. Они даже предложили певцу носить с собой табуретку, поскольку «обнимать снизу вверх», по их мнению, должно быть неудобно. Рост оказался лишь предлогом, чтобы продолжить дискуссию о подходящей партнерше для Баскова: «Зачем зря тратите на нее время? Она вам совсем не подходит. Николай, Вы стараетесь быть таким серьезным! Это старание смотрится очень смешным!» Другие подписчики звезды эстрады предположили, что Басков лишь помогает Лопыревой вернуть утраченную популярность.


просмотрено 183 раз(а)

Шоу-бизнес