Александр Стриженов сменил профессию

 Александр СтриженовЖена российского актера опубликовала видео в Инстаграм, записанное дочерью. На видео Александр Стриженов позирует в костюме древнеримского легионера. На нем надеты доспехи с пурпурной накидкой, характерный для той эпохи шлем. В руках Александр держит шит и меч.

Но что-то в его образе напоминает о 21 веке – солнечные очки, которые Стриженов почему-то решил не снимать, и сланцы на голых ногах. Все это добавляет костюму комичность. Дочка, делающая эту памятную запись, узнает, что с персонажем можно сфотографироваться за деньги.

Екатерина написала в своем блоге, что не знает, как реагировать на такую перемену во внешности и роде деятельности супруга. Она сопроводила пост словами Гая Юлия Цезаря: «Живи так, чтобы знакомым стало скучно, когда ты умрешь».

Поклонники успокоили жену Александра. Они уверили ее, что такой талантливый человек заработает семье на жизнь даже в тяжелые времена. Другие похвалили Стриженовых за демонстрацию и поддержание таких крепких и порядочных отношений на фоне того, что творится в шоу-бизнесе.

Сейчас супруги вместе с двумя дочерьми и мужем старшей из них отдыхают в Ялте. Екатерина не забывает делиться прекрасными фотографиями и видео с этого курорта.



просмотрено 146 раз(а)

Шоу-бизнес