Джиган написал гимн здорового образа жизни

ДжиганНа днях в Петербурге совместно с сетью спортивных клубов Sportlife прошли съемки нового видеоклипа Джигана на трек «Надо подкачаться». «Надо подкачаться» — это свежий танцевальный хит, пропагандирующий здоровый образ жизни.

Не секрет, что Джиган активно увлечен спортом, и это нашло отражение в его музыкальном творчестве. Съемки клипа получились поистине жаркими и сексуальными — количество мускулистых тел на одну секунду эфирного времени бьет все мыслимые и немыслимые рекорды.

Ну, как после этого не отправиться в спортзал и не взяться за штангу?! Кстати, сценарий для ролика был написан при непосредственном участии артиста. Удивит зрителей и сам видеоряд — клип обещает быть веселым, местами даже ироничным. За штанги и гантели возьмутся все — от водителей и строителей до официанток и пенсионеров.

Режиссеры «Надо подкачаться» Константин Королев и Юрий Ярушников собрали на съемочной площадке самых ярких звезд российского и европейского бодибилдинга. В кадре можно увидеть Александра Кодзоева (абсолютного чемпиона «Арнольд классик Европа» по бодибилдингу), Евгения Клочкова (призера «Arnold Amateur Europe» по бодибилдингу), Оксану Марковецкую (абсолютную чемпионку мира по фитнес-бикини) и многих других.

— На трек «Надо подкачаться» я и моя команда возлагаем большие надежды, поэтому хотелось снять интересный, веселый клип, который помимо улыбки у зрителя будет вызывать и желание заняться спортом. Надеюсь, что у нашей съемочной группы все получилось, съемками я остался доволен, — рассказал Джиган.

Премьера видео на песню «Надо подкачаться» состоится уже совсем скоро — в середине февраля. 



Шоу-бизнес