Виктория Лопырева заступилась за своего бойфренда

Федор Смолов и Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева очень переживает за своего бойфренда Федора Смолова, который, как известно, защищает цвета махачкалинского футбольного клуба «Анжи». Вчера клуб Смолова в полуфинале Кубка страны встречался с питерским «Зенитом», и пока на поле шла настоящая битва, нешуточные страсти кипели и в блоге Виктории.

Началось все с того, что некоторые подписчики Лопыревой негативно высказались в адрес Федора. «Смолов ваш ни о чем, кто он?!!!», — написал один из болельщиков. Виктория сначала ответила на это сообщение довольно сдержанно: «Ребята, как реагировать?», а потом не на шутку завелась.

«Каким тупым бараном нужно быть, чтобы жене о муже такое писать. А когда он будет в Зените играть, ты первый будешь автограф просить? — возмутилась Виктория. — Я поражаюсь людям, которые мне свое мнение высказывают по поводу Феди. Футбол — это его работа, а мне он муж! Я никогда не буду объективна! Факт».

Примечательно, что на защиту Виктории встали не только махачкалинские болельщики, но и парни из Ростова, Саратова, Саранск, Уфа, а также несколько городов Сибири и Украины. 



Шоу-бизнес