Бойфренд Ксении Бородиной поскандалил с Отаром Кушанашвили

Отар Кушанашвили и Михаил ТерехинИзвестный журналист Отар Кушанашвили никогда не лез в карман за словом. Недавно он прокомментировал ситуацию вокруг телепроекта «Дом-2». Негодование Отара вызвала ситуация, связанная с конкурсом, который проходил на периметре.

Напомним, пары телепроекта боролись за дом. В результате победу одержали Ксения Бородина и Михаил Терехин. Отар Кушанашвили возмутился по этому поводу.

«Гран-при, вип-избушку, за которую, собственно, и шла борьба в шоу, за которую приходилось выпендриваться и быть придурками, досталась... ведущей шоу, сожительствующей с нарциссом из шоу. Получается, не выиграла, а оттяпала? В чем тогда, мать его, был смысл? Это все равно, как сам Дибров выиграл бы в своем шоу миллион», — написал Отар в своем блоге.

Справедливости ради, понять можно, и многие недоумевали, почему в борьбе за особняк участвуют не только пары проекта, но и его ведущие — Ксения Бородина и Ольга Бузова со своими бойфрендами.

Михаил Терехин не оставил без внимания это замечание шоумена и ответил сарказмом на сарказм: «Отарик просто, наверное, вчера расстроился, что наши в Лиге Чемпионов облажались и кокос неспелый привезли.Вот и решил со злости или радости напомнить о себе) А какой лучший способ? Конечно же, об**рать Дом-2!)».

Отар Кушанашвили никак не отреагировал на это заявление. Но Михаила Терехина понять можно: ведь именно выиграл дом, а не Кушанашвили. 



Шоу-бизнес