Анна Шульгина показала видео в душе

 Анна Шульгина в последнее время ведет себя в инстаграм довольно странно. Об это свидетельствуют две недавно опубликованные записи. На них девушка в темно-бордовом вечернем платье стоит в простой ванне какой-то гостиницы или недорогой съемной квартиры и принимает душ. При этом Анна, закрывшись занавеской, добавила, что ей даже помыться спокойно не дают.

Странное содержание роликов напрягло фанатов: «Что это за бомжатник? Что к чему – не понятно». С одной стороны, они похвалили Шульгину за оригинальный подход: «Кстати, реально такая обстановка интереснее. Ванная самая обычная без ремонта и шика, и Анюта в ней платье выжимает, зачетно».

Поклонники также обеспокоились состоянием девушки и спросили, нормально ли она себя чувствует. Ей посоветовали больше не принимать душ в платье, так как можно и одежду испортить и сильно замерзнуть. Многих заинтересовал вопрос, что вообще дочь Валерии делает в такой обстановке. Появились мысли о том, что это часть какого-то кино проекта или клипа. Также были высказаны предположения о начале самостоятельной жизни отдельно от родителей.

Сама Анна никак не прокомментировала обе странные видеозаписи и не ответила ни на один вопрос фолловеров. Видимо, она решила сохранить интригу.



просмотрено 941 раз(а)

Шоу-бизнес