Алена Водонаева пострадала от землетрясения

 Алена ВодонаеваТелеведущая, решившая провести медовый месяц в экзотической Индонезии, сообщила поклонникам, что ощущает сильное желание вернуться домой. Причиной этому стали противоречивые ощущения от острова, на котором пара находится в данный момент.

Алена рассказала, что ночью была разбужена тем, что ее кровать вибрировала. Причиной такого явления стало небольшое землетрясение. Водонаева вспомнила, что уже переживала подобный опыт во время нахождения в Мексике и Лос-Анджелесе. Девушка и ее супруг перестали паниковать только после наблюдения за животными, которые не изменили своего поведения.

Подписчиков Алены взволновало не природное явление, а место, рядом с которым она устроила утреннюю фотосессию: «Где рисовые поля, гулять нельзя. Когда они спеют, выделяется палочка, которая вызывает болезнь легких. Солдаты, которые воевали во Вьетнаме, вернулись все с туберкулезом, а некоторые даже умерли. Если обратите внимание на задний план, там совсем нет людей! Местные знают, когда можно ходить, а когда нельзя».


просмотрено 89 раз(а)

Шоу-бизнес